コメント
はじめてのままり🔰
妊娠してもしなくても基礎体温は排卵後から高くなります。着床時期からだとかなり遅いです!
はじめてのままり🔰
妊娠してもしなくても基礎体温は排卵後から高くなります。着床時期からだとかなり遅いです!
「排卵日」に関する質問
現在妊娠中で6/18 6w3dです。 病院に受診してエコーをしましたが、胎嚢のみで胎芽等は見えませんでした。 順調であれば見えてくる頃なので心配です。 胎嚢は5wの時と比べて少し成長しており、現在25mmです。 私は不妊治…
フライング検査をしたいのですが、妊娠経験のある方いつから陽性反応が見られましたか? 排卵日から何日目、高温期何日目で教えてほしいです。 可能であれば、その時使用した検査薬も教えて頂けると嬉しいです!
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵後に上がるのは上がるんですけどママリ見てると妊娠してたら1度くらいいつもより高いと書いてたので気になって😣😣
はじめてのままり🔰
4人産んでますが私はいつもと変わらなかったです笑
妊娠したから特別高いとかもなくいつも通りでした🤔