妊娠・出産 妊娠中の歯科検診臨月に行った方おいでます?🥹おそすぎますかね、、 妊娠中の歯科検診 臨月に行った方おいでます?🥹 おそすぎますかね、、 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 臨月 妊娠中 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯科で働いてましたが、 臨月でも来られる方は居ますよ! 決まりはないし、ご本人がしんどく無ければ全然オッケーです! 臨月でもガンガン治療してる患者様も来院されますよ〜☺️ 6月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 現場の方のコメント助かります🥹 いつの間にか臨月になってしまっていましたが、行ってこようと思います!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
現場の方のコメント助かります🥹
いつの間にか臨月になってしまっていましたが、行ってこようと思います!!