お出かけ 6月17〜20日の北海道旅行の服装について、子供と大人それぞれの服装を知りたいです。半袖で薄目の上着が必要か、子供はパジャマも持参するため半袖か長袖か悩んでいます。アドバイスください。 今の北海道での服装について 6月17〜20日まで旅行で北海道を訪れます。 札幌、旭川、富良野に宿泊します。 この頃の服装は半袖でしょうか? 薄目の上着が必要ですか?? 子供と大人それぞれの服装を知りたいです。 また、子供はパジャマも持参するため半袖がいいのか長袖がいいのか悩んでいます。 ぜひアドバイスください😓 最終更新:6月9日 お気に入り 旅行 パジャマ 服装 北海道 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままさま 天気にもよりますが日中は半袖で夕方からは薄手の上着が必要です! 来週から気温上がるようなので、大人も半袖と上着があれば大丈夫かと思います! パジャマは最近ずっと半袖着せてます😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!親子共に半袖と薄手の上着を、子供のパジャマは半袖を用意して持っていきます!🥲とってもわかりやすくアドバイスくださりありがとうございました🥲!!俄然楽しみになりました😆! 6月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!親子共に半袖と薄手の上着を、子供のパジャマは半袖を用意して持っていきます!🥲とってもわかりやすくアドバイスくださりありがとうございました🥲!!俄然楽しみになりました😆!