コメント

はじめてのママリ🔰
使いました!
排卵検査薬なので常にうっすらは出てました😊
妊娠してた時は1分後には今まで見たことないぐらい強陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
使いました!
排卵検査薬なので常にうっすらは出てました😊
妊娠してた時は1分後には今まで見たことないぐらい強陽性になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の子が希望した性別と違った方 産まれてどのくらいで受け入れられましたか? 新生児を育ててます。 我が子は可愛いです。大事です。 でもふとした時に性別違ったらもっと可愛がれたのかな。 と思ってしまいます。 産…
つわりは軽かったけど偏食酷かった方いますか? 2人目妊娠中です。1人目の時の時はこの時期1番つわりがきつくてほとんど何も食べられませんでした。今回はつわり自体は軽く全然食べれない全然飲めないということはないで…
妊娠7w2dで胎嚢、卵黄嚢は確認出来、赤ちゃん自体がとても小さく心拍がまだです。 一度半年前に6w程で稽留流産になってしまってるので今回もかなり心配です💧 7週で心拍確認できなかったりしてその後ちゃんと育ったってパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😲
使い方は間違っているのは分かってても、反応するという噂を聞いたので試したのですが、5分以内では陰性で線が出てませんでしたが、20分、30分後に見るとうっすら線が出てたので、多分違うだろうなぁとは思ったのですが気になって😅
陽性だった場合、仰るように時間も経たないうちに陽性反応が出ますよね🤔?
はじめてのママリ🔰
かなりフライングだったらまだ陰性でもわからないと思いますが生理予定日過ぎてるようだったらすぐに陽性反応でると思います!
でん
生理予定日から明日で1週間経つので、フライングではないからおそらく陽性だったらすぐに出ますよね😅
ちょっとまだわからないので、またきちんと検査してみようと思います😊
うっすら出るのビックリしますよね🤣
変に焦りました。笑
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日後でここまででました💦
そうですね!妊娠検査薬は間違いないですもんね😊
私はうっすらはいつも出てたのでそういうものだと思ってました😂
でん
すごい濃いですね!
こんなに出なかったです😅
参考にさせていただきますね!😊