※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
妊娠・出産

海外製DAVIAの排卵検査薬を妊娠検査薬として使用した経験ありますか?時間が経つと薄い線が出ることがあるでしょうか。

海外製DAVIAの排卵検査薬を妊娠検査薬として使用したことのある方いますか?(使い方は違うのは承知しております。)

あれって、時間が経ってからごく薄ーく線が出てきませんか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

使いました!
排卵検査薬なので常にうっすらは出てました😊
妊娠してた時は1分後には今まで見たことないぐらい強陽性になりました!

• でん

でん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!😲
    使い方は間違っているのは分かってても、反応するという噂を聞いたので試したのですが、5分以内では陰性で線が出てませんでしたが、20分、30分後に見るとうっすら線が出てたので、多分違うだろうなぁとは思ったのですが気になって😅

陽性だった場合、仰るように時間も経たないうちに陽性反応が出ますよね🤔?

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりフライングだったらまだ陰性でもわからないと思いますが生理予定日過ぎてるようだったらすぐに陽性反応でると思います!

• 6月6日
  • でん

でん

生理予定日から明日で1週間経つので、フライングではないからおそらく陽性だったらすぐに出ますよね😅

ちょっとまだわからないので、またきちんと検査してみようと思います😊

うっすら出るのビックリしますよね🤣
    変に焦りました。笑

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日2日後でここまででました💦

そうですね!妊娠検査薬は間違いないですもんね😊

私はうっすらはいつも出てたのでそういうものだと思ってました😂

• 6月6日
  • でん

でん

すごい濃いですね!
    こんなに出なかったです😅
    参考にさせていただきますね!😊

• 6月6日