雑談・つぶやき お昼から検診なのにとろろ丼お茶碗2杯食べてしまいました😭😭つわりで毎日… お昼から検診なのにとろろ丼お茶碗2杯食べてしまいました😭😭 つわりで毎日辛くて、どーーーしても食べたくなって我慢できませんでした。笑 減塩しょうゆ使ったけど血圧大丈夫かな?😫 もう食べてしまったからどうしようもないけど、ちょっと後悔してます、、🥲 最終更新:6月6日 お気に入り つわり 夫 検診 お茶 mama(妊娠33週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーそのくらい全然大丈夫だと思いますよ😚全然気にしたことすらないです😂 6月6日 mama 気にしすぎですかね🥲1人目2人目のとき血圧高めだったので気にしすぎてしまってるかもしれないです! 栄養取れてよかった、と思うことにします😂 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
気にしすぎですかね🥲1人目2人目のとき血圧高めだったので気にしすぎてしまってるかもしれないです!
栄養取れてよかった、と思うことにします😂