コメント

はじめてのママリ🔰
娘も生後2ヶ月以来に粉ミルクを飲んだら湿疹が出て、血液検査すると牛乳アレルギーでした💦
除去はしない方がいいと病院で言われました。
結局粉ミルクは味も嫌がるので、ヨーグルトを少しずつ食べて慣らしています!
はじめてのママリ🔰
娘も生後2ヶ月以来に粉ミルクを飲んだら湿疹が出て、血液検査すると牛乳アレルギーでした💦
除去はしない方がいいと病院で言われました。
結局粉ミルクは味も嫌がるので、ヨーグルトを少しずつ食べて慣らしています!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 皆さん日中などはどのように過ごしていますか? 遊ばせたりなどとありますが、どのように遊ばせますか? うちはミルク→メリーで音楽→寝るの繰り返しで こんなのでいいのかなと不安です。
もうすぐ生後2ヶ月です。 あごの下、首にこのような湿疹が出てきました。 顔は小さいポツポツした湿疹が少しある程度です。 これが乳児湿疹というものなのでしょうか、、 すぐに皮膚科を受診したほうがいいのか悩んでいま…
生後2ヶ月の赤ちゃんの1日のルーティンの正解がわかりません。 夜は5時間寝る時もあれば3時間未満で起きる時もあり、 昼間は頑張って寝かしつけないと寝ません。 そこで、昼間の授乳から遊ぶ時間と寝かせる時間 のルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるり
産まれてから飲んでたはずの物でもアレルギーって出てしまうんですね😢これからクリニックに受診予定ですが徐々に引いてきちゃいました、、慣れれば大丈夫って言いますよね、少しずつ与えていくしかないんですよね😢