コメント

はじめてのママリ🔰
娘も生後2ヶ月以来に粉ミルクを飲んだら湿疹が出て、血液検査すると牛乳アレルギーでした💦
除去はしない方がいいと病院で言われました。
結局粉ミルクは味も嫌がるので、ヨーグルトを少しずつ食べて慣らしています!
はじめてのママリ🔰
娘も生後2ヶ月以来に粉ミルクを飲んだら湿疹が出て、血液検査すると牛乳アレルギーでした💦
除去はしない方がいいと病院で言われました。
結局粉ミルクは味も嫌がるので、ヨーグルトを少しずつ食べて慣らしています!
「生後2ヶ月」に関する質問
授乳での寝かしつけって卒業大変ですか?? 生後2ヶ月の下の子、上の子がまだ起きていたい!という時間に下の子は前回の授乳から3時間くらい経って欲しがるので、 8時に授乳して、ベッドにいって結局8時半〜8時45分ごろ…
生後2ヶ月です。 分単位までは言い過ぎなのですが、情緒がコロコロ変わります! この先、我が子と旦那さんと楽しい日々を送っていく明るい未来を想像してウキウキした気持ちになったと思えば、毎日赤ちゃんと日中はワン…
✻粉ミルクについて 生後2ヶ月の子がいます。 💩の出がよくなくて毎日綿棒してます💧 粉ミルクは、産院ではE赤ちゃんを飲んでいて 帰宅後はハイハイを飲んでます。 E赤ちゃんの時は快便でしたが、価格が高くて… 個人差があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるり
産まれてから飲んでたはずの物でもアレルギーって出てしまうんですね😢これからクリニックに受診予定ですが徐々に引いてきちゃいました、、慣れれば大丈夫って言いますよね、少しずつ与えていくしかないんですよね😢