家族・旦那 飛行機チケットを旦那の名前で購入しても大丈夫ですか? 飛行機について 飛行機利用したことがなく無知なので 教えていただきたいのですが 旦那から 飛行機チケット手続きしててと 言われたんですが 私が旦那の飛行機チケット購入して 旦那は飛行機乗れますか? 購入する際旦那の名前で購入したら 良いのですか? 最終更新:6月6日 お気に入り 1 旦那 飛行機 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乗れます😊 搭乗者の名前で予約しないといけないため、旦那様が乗るなら旦那様の名前です。 主さんは一緒に乗らないのですか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 旦那が仕事で出張で乗るそうです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 えー! 自営業ならまだしも… 仕事用の予約を、妻にさせるんですか?? 私なら予約しないです…😳 子どもじゃないし、旦那の秘書やアシスタントでもない😳 6月6日 はじめてのママリ🔰 新入社員でも自分で取りますよ! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事で出張で乗るそうです。
はじめてのママリ🔰
えー!
自営業ならまだしも…
仕事用の予約を、妻にさせるんですか??
私なら予約しないです…😳
子どもじゃないし、旦那の秘書やアシスタントでもない😳
はじめてのママリ🔰
新入社員でも自分で取りますよ!