雑談・つぶやき 私のお弁当🩷最近ハマってる大葉を入れることとゆかりのふりかけ🩷妊娠し… 私のお弁当🩷 最近ハマってる大葉を入れることとゆかりのふりかけ🩷 妊娠してからこの量では全然足りない😇 けど…増やすのもなーと思いいつも我慢😂 たぶん早食いが良くない😇 でも、休憩時間なんてあってないようなもん😇笑 今日も皆さん頑張りましょう🙋🏻♀️ 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 妊娠 お弁当 きゅん🫰🏻(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * ゆかりのふりかけおいしいですよね😙 私もお弁当とか🍙には絶対かけます!👍🏻 ̖́-︎ 今日もがんばりましょう😊 6月6日 きゅん🫰🏻 美味しいですよね🥺🩷 おにぎりにしても美味しいですよねー🥺 暑い夏には最高ですね✌🏻 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
美味しいですよね🥺🩷
おにぎりにしても美味しいですよねー🥺
暑い夏には最高ですね✌🏻