子育て・グッズ 子供の向き癖があり、そろそろ頭の歪みが気になり始めました。窒息が怖… 子供の向き癖があり、そろそろ頭の歪みが気になり始めました。窒息が怖く、枕を使用してなかったのですがとりあえず購入していた赤ちゃん用枕を使っていますが、寝相&引っこ抜きで常に頭の下にありません笑 頭の歪みが直るようないい枕があれば教えてください! あと簡単に自分で引っこ抜けないようなやつで!! 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 向き癖 窒息 鮭(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダの枕オススメです! 引っこ抜きしやすいかどうかは、比較してないのでわからず…すみません💦 6月6日 鮭 ありがとうございます! なんでか枕を引っ張って器用に抜いちゃうんです。。 貴重なご意見ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮭
ありがとうございます!
なんでか枕を引っ張って器用に抜いちゃうんです。。
貴重なご意見ありがとうございます!