はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も出血がありました。
1人目の時は1、2日で止まって、2人目の時は絨毛膜下出血と言われ2ヶ月くらい続きました💦でも大丈夫でした!
何もないといいですね。お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も出血がありました。
1人目の時は1、2日で止まって、2人目の時は絨毛膜下出血と言われ2ヶ月くらい続きました💦でも大丈夫でした!
何もないといいですね。お大事にしてください😌
「流産」に関する質問
6w1dで胎芽が見えないのはあることなんでしょうか。 以前卵黄囊がリングに見えないと質問した者です。 5w3d(12.4mm)で見た時より胎嚢は2倍くらい大きくなり卵黄囊もしっかりリングに見えました…が、心拍確認どころか胎芽…
5週5日です。 本日胎嚢、卵黄嚢が見えました。 とりあえず経過順調来週心拍確認になりそうです。 赤ちゃんを信じてあげたい、 でも流産してしまったことが頭から離れない、のループです。 きっと大丈夫って言ってくださ…
妊娠中って隠してるけど知ってる。 つわりなのかなしんどいのはわかるし 訪問したタイミング悪かったのだろうけど こっちガン無視されたの 地味に苛ついた、、、 1回流産してるとなんか妊婦見るのきついメンタル ちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント