退会ユーザー
値のデータはないですが、
上がると着床しづらくなることから、卵管造営にメリットはないということで、してません。
退会ユーザー
値のデータはないですが、
上がると着床しづらくなることから、卵管造営にメリットはないということで、してません。
「卵管造影」に関する質問
37歳不妊治療中です。 結婚したばかりなので最近不妊治療専門の病院に通い始めて、甲状腺やAMH値、卵管造影など一通り検査は終え人工授精に望む予定で動いていました。 4/2に生理が来たため血液検査 4/4、4/6、4/8でクロ…
クロミッドで卵胞は育ちますがなかなか授かりません… クロミッドを処方されてから今周期で5周期目でしたが、リセットきそうです🥲 卵管造影後のゴールデンタイムが次の周期で終わってしまうので焦ってます😭 リセットが…
昨年5月から妊活スタート。 8月妊娠発覚、10月流産。 今年3月になっても妊娠せず病院受診。 A先生は卵管造影剤やることを決断してくれ、 排卵のタイミングも見てあげるし数ヶ月 タイミング法のお手伝いしてだめなら 人工…
妊活人気の質問ランキング
コメント