産婦人科・小児科 もう少しで産後4ヶ月になります。先週の土曜日から一日1.2回程度のおり… もう少しで産後4ヶ月になります。 先週の土曜日から一日1.2回程度のおりものに軽く血が混ざるくらいの出血をしています… 匂いやお腹が張る感じもあり受診しようか迷っています 生理なのかなんなのか… 病院を行くのが1番だとは思いますが中々見てもらえる時がなく… 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 お腹が張る みま コメント ママリ 産後初の生理はそんな感じのおりもので、2週間後くらいに生理来ましたよ! 6月6日 みま やっぱり生理なのですね…ありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま
やっぱり生理なのですね…ありがとうございます!!