退会ユーザー
私の旦那かと思いました😂子供たちが寝たら「寝たよ〜」とオスの顔して誘ってきます💧💧
フェラしてのアピールで頭掴んで揺らしてきたり目の前に持ってきたり…病気というかただ単に性欲が強いのかもしれませんね…
週3.4付き合ってますが毎日なんだかんだで下ネタ発言してきます😅すけべなこと覚えたての中学生か!って思います😭
断ると拗ねるしめんどくさいです😅
退会ユーザー
私の旦那かと思いました😂子供たちが寝たら「寝たよ〜」とオスの顔して誘ってきます💧💧
フェラしてのアピールで頭掴んで揺らしてきたり目の前に持ってきたり…病気というかただ単に性欲が強いのかもしれませんね…
週3.4付き合ってますが毎日なんだかんだで下ネタ発言してきます😅すけべなこと覚えたての中学生か!って思います😭
断ると拗ねるしめんどくさいです😅
「旦那」に関する質問
娘がついさっき人生初めてのご飯食べながら寝落ちしました😂 朝私は健診で早くから家を出て、旦那と遅くまで二度寝してたようで昼寝はしなかったので、限界だったんだと思います😂 ハイチェアに座って後ろに倒れて寝てた…
計画分娩にしようかと思ってるのですが浅はかでしょうか、、 旦那は立ち会いたいと言ってます。しかし子供2人預け先ありません。今日助産師さんと話してたのですが立ち会いも可能だけど正直子供ふたりいるなら居るだけに…
旦那が熱だしたりすると子供以上に 面倒くさくないですか?😅 1日ずーっと寝室に引き込もって寝てますし上手く説明が出来ないですが何か凄いイライラします🫠 旦那曰く「寝れば治る」だそうですがこっちは子育てや家事に追…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント