退会ユーザー
保育士です、受け持った子のママが3日で転職したことがあります!
「おぉ、、、3日かぁ、、」とは思いましたが、書類書き換えてもらうだけで
その後は特になんとも思ってないです😂笑
合う合わないはあると思うので
保育士がどう思うかなんて
気にしなくていいと思います🥰
退会ユーザー
保育士です、受け持った子のママが3日で転職したことがあります!
「おぉ、、、3日かぁ、、」とは思いましたが、書類書き換えてもらうだけで
その後は特になんとも思ってないです😂笑
合う合わないはあると思うので
保育士がどう思うかなんて
気にしなくていいと思います🥰
「転職」に関する質問
8時間勤務で働いているママさん! 何時から何時までのお仕事ですか? 通勤時間はどのくらいですか? 保育園は延長使って最大何時から何時までですか? (うちの子の保育園は7:30〜19:00と8:00〜18:30です!) 保育園の送…
転職してまだ1週間だけど 前職が食品工場で焼きたてを よくつまんでたから空腹を 知らなかったけど転職してから 製造工場になったからおやつも なくなって2キロ減った😂😂😂 田舎なんだけどお昼に外出ると 田舎の香水臭く…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント