雑談・つぶやき なんか元気ない?母親の勘で体温測ったら、38.2℃😱さっき病院行った時は平… なんか元気ない? 母親の勘で体温測ったら、38.2℃😱 さっき病院行った時は平熱だったのに。 どうしたやー。 明日までに下がれー😭 仕事休めんー。 それでなくとも、Xでワーママ批判されてて肩身狭いのに。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 病院 親 熱 体温 ワーママ 赤ピク推し♡(5歳8ヶ月) コメント れりーず★!!! ワーママ批判とか世の中終わってるな笑 6月6日 赤ピク推し♡ ですよね😭 結局熱下がらず休みました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ですよね😭
結局熱下がらず休みました。