家族・旦那 専業主婦で同居中。旦那がバイトも。私の立場は?息子にも同じ要求? 同居で専業主婦。 その上旦那はバイトまでするそうです。 私の立場ないですよね。 って思う私、おかしいでしょうか? 義の立場だったら息子バイトさせるなら お前が働けよってなりませんか? 最終更新:6月6日 お気に入り 1 旦那 バイト 息子 同居 専業主婦 ママリ(妊娠8週目) コメント hana 私が義母の立場ならなるかもしれません😅 でも子供の人数と大きさにもよります🤣 6月5日 ママリ 私もなると思います。 旦那は小遣い稼ぎだそうですが 多分それは義には言わない… 子供は年少です。 私はパート(半日)に出る予定ですが バイトするなら嫁が正社員で働け?ってなりますよね… 6月5日 hana 義母に言わないなら良いんじゃないですかね😅 でもバレたときに えー!ママリさんはなにやってんのよ🥺って言われそうです💦 パートなら良いんじゃないですか?まだお子さん小さいですし、同居となると家のことやらないとだめですもんね。 6月5日 ママリ 自分の小遣いのためってのを言わないで俺バイトもしてて大変。ってのは言うんですよ🥲 頑張ってるって褒められたいみたいですよ… パートでも少ない給料って言われたことあります… 6月6日 hana うわぁ🥺 なんかもうほんと義母さえいなければバイトしようが何しようが良いのにって最終的に思っちゃいます🤣笑 私は同居からの離婚した者なので、ほんと同居ストレスわかります🥹 余計な言葉ほんとにストレス😫 6月6日 ママリ そうなんです😇 あんたの勝手な行動でこっちが怒られるので本当迷惑で😭 私も離婚しようか迷ってます。 マザコンだし自己中だし なんで結婚したのか日々わからなくなってます… 6月6日 hana 同居だと余計にマザコンが目立ちそうですね🥹🥹🥹🤮 離婚ほんとに精神的なストレスから解放されて自由ですよ😂笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もなると思います。
旦那は小遣い稼ぎだそうですが
多分それは義には言わない…
子供は年少です。
私はパート(半日)に出る予定ですが
バイトするなら嫁が正社員で働け?ってなりますよね…
hana
義母に言わないなら良いんじゃないですかね😅
でもバレたときに
えー!ママリさんはなにやってんのよ🥺って言われそうです💦
パートなら良いんじゃないですか?まだお子さん小さいですし、同居となると家のことやらないとだめですもんね。
ママリ
自分の小遣いのためってのを言わないで俺バイトもしてて大変。ってのは言うんですよ🥲
頑張ってるって褒められたいみたいですよ…
パートでも少ない給料って言われたことあります…
hana
うわぁ🥺
なんかもうほんと義母さえいなければバイトしようが何しようが良いのにって最終的に思っちゃいます🤣笑
私は同居からの離婚した者なので、ほんと同居ストレスわかります🥹
余計な言葉ほんとにストレス😫
ママリ
そうなんです😇
あんたの勝手な行動でこっちが怒られるので本当迷惑で😭
私も離婚しようか迷ってます。
マザコンだし自己中だし
なんで結婚したのか日々わからなくなってます…
hana
同居だと余計にマザコンが目立ちそうですね🥹🥹🥹🤮
離婚ほんとに精神的なストレスから解放されて自由ですよ😂笑