コメント
ママリ
ユニバは混雑予想に合わせてチケットの値段が変わるので上がってる日は混む見込みってことだと思いますよ🙆♀️
月曜日と金曜日は土日とくっつけて三連休にする方が多いから高くなる日も多いんだと思います!
ママリ
ユニバは混雑予想に合わせてチケットの値段が変わるので上がってる日は混む見込みってことだと思いますよ🙆♀️
月曜日と金曜日は土日とくっつけて三連休にする方が多いから高くなる日も多いんだと思います!
「お金・保険」に関する質問
カフェなどのドリンクって高くないですか?700円とか、800円とか、、ケーキと同じ値段って😰店内入ったらドリンク頼まないとだし、いつも諦めてテイクアウトにしてます😓
ふるさと納税の仕組みが分かりません😭 何故特をするのでしょうか??? よく○○円控除されるとありますが、控除の意味がよく分かりません💦 例えば上限分使って、2,000円は負担? でその負担額除いた金額が6万円だとしたら、6…
なんでこんなにお金がかかるんでしょう💦私のカードから食品、日用品、衣料品など支払いですが月10万超えると内心「あぁ〜😭」という気持ちになります😖収入は16〜19万でマイナスにはなりませんが。私にとってのボーダーライ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
六月の第四月曜日は普通の料金でしたが、何をもとに予想だしてるんですか?
ママリ
ユニバももう23執念ですし恐らく今までの傾向とかを見て、だと思います🤔
ママリ
周年、です😂
誤字すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!