子育て・グッズ 離乳食について!8ヶ月の男の子です。先週の金曜日小児科に受診をしたと… 離乳食について! 8ヶ月の男の子です。 先週の金曜日小児科に受診を したところ胃腸炎と言われ お薬をもらいました。 離乳食を一段階下げるよう 言われました 一段階下げるとはどーゆう 事でしょうか? 離乳食期に胃腸炎は 初めてなので分からないです(><) 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 離乳食 小児科 男の子 男 胃腸炎 247(8歳, 10歳, 11歳, 13歳, 14歳) コメント サトミ 食べ物の形態を今食べてる物から1つ戻すってことですよ。 今がどのくらいの固さの物を食べてるのか分かりませんが、五分粥食べてるなら七分粥に戻すとかそんな感じだと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント