サトミ
食べ物の形態を今食べてる物から1つ戻すってことですよ。
今がどのくらいの固さの物を食べてるのか分かりませんが、五分粥食べてるなら七分粥に戻すとかそんな感じだと思います。
サトミ
食べ物の形態を今食べてる物から1つ戻すってことですよ。
今がどのくらいの固さの物を食べてるのか分かりませんが、五分粥食べてるなら七分粥に戻すとかそんな感じだと思います。
「男」に関する質問
パート育休中です(とりあえず1年取ってます。) 今朝旦那に、 週2.3でいいから働いてほしいと言われました。 理由は旦那の収入が少なく、生活、支払いなどカツカツだからです。 長男は保育園に通っていますが、 4ヶ月…
小児科の夜間救急に来たんですが 看護師さんらが部屋の奥で次男の生年月日見て(令和7年7月7日) 「見て!生年月日777!縁起がいいねぇ!凄いですね! いい事あるかな?」 とか話してますけど、全部聞こえてます...
男の人が自分から彼女を振ったのに涙を流す心理って何ですかね?🤣 ふと短大の恋愛を思いだしたのですが3年半付き合った彼氏にいきなり別れを切り出され、理由は好きな人ができたからでした。車で駅まで送ってもらった時元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント