はじめてのママリ🔰
こんばんは- ̗̀☾⋆ ̖́-
お疲れ様です☺️
うちは保育園ですごい勢いで転んで歯からすごく血が出てしまいましたが歯医者には一応行くと無事でしたが中でまれに歯が折れてる場合があるので転んでも連れてきてねと言われましたので見てもらう方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
こんばんは- ̗̀☾⋆ ̖́-
お疲れ様です☺️
うちは保育園ですごい勢いで転んで歯からすごく血が出てしまいましたが歯医者には一応行くと無事でしたが中でまれに歯が折れてる場合があるので転んでも連れてきてねと言われましたので見てもらう方がいいかもです!
「寝返り」に関する質問
子供用の敷布団はいつまで使ってましたか。 70✕140の敷布団を使ってます。寝返りでもないのに毎晩のように布団から落ちてます。(笑) 我が家は和室に大人用の敷布団で寝てるのですが、今後子供の身長が伸びてきたら大人…
吐き戻しについて経験ある方教えてください!! 現在3ヶ月の子供を育てています! 新生児期から吐き戻しがすごく多くて、1日に20回は確実に吐き戻してるような状況です。 幽門狭窄症や腸重積はないと言われていて、体重…
夜なかなか長く寝ない もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 最近寝返り練習を頻繁にやるようになって更にできるようになったと同時くらいに、夜間1から2.5時間以内間隔で起きるようになりました💦 夜寝る前は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント