コメント
パチ
わたしも保育園から帰ったらすぐお風呂いれたいので、待てません。なので頑張ってますー
パチ
わたしも保育園から帰ったらすぐお風呂いれたいので、待てません。なので頑張ってますー
「保育園」に関する質問
顔を拭くのをめちゃくちゃ嫌がる2歳児💔 口や鼻水、目ヤニなど皆さんどうやって綺麗にしてますか?? 特に朝の目ヤニ!目を瞑ってしまうのでなかなか綺麗に取れなくて💦口周りとかはもう無理やり吹いてるんですが。 保育…
11月から保育園に通いだした1歳3ヶ月の娘がいます。 そこの保育園には自宅で見れるライブカメラのサービスがありたまに携帯で見ているのですが、他のお友達は先生達のお膝の上に乗って甘えてたり、コミニュケーションを取…
皆さんのお子さんの幼稚園や保育園のお遊戯会で、プロのカメラマンがビデオ撮影したのを、DVDにして欲しい人は後日購入できるシステム?ありますか? 今はどこの園でも、あるのが普通なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偉すぎます😢上の子がお風呂嫌がったり下の子泣いちゃったりしたら大変ですよね💦
パチ
上の子が1番入れたいんですよねー。ほんと大変ですよね。幸い下の子があんまりグズらないので助かってます。
2人泣いたときはもう無で入れてます(笑)2人着替えるまではずーっと自分裸ですし、、。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂上の子はすぐお風呂入れてキレイにしたいですよね💦わたしもお風呂上がりずっと裸です笑
子供達の保湿してたらこっちは干からびていきます笑
無になれるの羨ましいです!わたしはついイライラして上の子に当たってしまうので可哀想なのもあって自分でお風呂諦めようかと悩んでいます。。。
でもみんな頑張ってるんだから私も頑張ろうという気持ちになりました😊