子育て・グッズ 一歳半の子がかなりの高熱が出て今日で4日目なんですが、15時辺りから… 一歳半の子がかなりの高熱が出て今日で4日目なんですが、 15時辺りから抱っこで寝てそのままベッドでずっと寝ています。 熱を測ったら36.8℃で、この四日間抱っこでしか寝なかったのに今は周りがうるさくても一切起きません😅 まともにご飯は食べていなくて水分は寝る前まで十分に摂れていたのですが、 このまま起こさずに寝かせていいでしょうか💦 それとも起こして何かしら口に入れた方が良いのでしょうか🙇♀️ このまま熱も上がらず治ってくれたら良いのですが🥲 最終更新:6月5日 お気に入り 熱 ベッド ご飯 ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント