園の送り迎えの服装について、保護者の服装はどうすればいいですか?ピンクのフリルスカートや露出の多い服装はNGですか?他に気をつけるべき点はありますか?
園の送り迎えの服装について。
保護者の服装どんな服装してたら引きますか?
もちろん全く気にならないのコメントもオッケーです^_^
①ピンクのフリルスカート
②お尻ぎりぎりのだけのスカート
③肩や背中が開いてる服
④ヘソだし
それ以外ありましたら教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私はどれもギョッとします笑笑
ままり
1だけですかね🥺
その他だと、ゴスロリ系はちょっと見てしまうかもしれないです😂
-
はじめてのママリ🔰
1はそうですよね💦
入園式のとき白いハイソックス履いてるの見て衝撃受けました!笑
たしかにゴスロリは目がいっちゃいます🤣- 6月5日
楓🌈🕊🕊🕊
①②は、ピンクのフリルがフリフリだとかお尻ギリギリは若いなーとは思いますが引きはしないですかね🤔
ただ、年中どんな季節気候気温でも同じような真っ黒の半袖半ズボン、サンダルでお迎えきてた短時間保育のママさんは失礼ながら年齢気になりました🤭笑💦
-
はじめてのママリ🔰
私は引いてしまうから楓🌈🕊🕊🕊さん尊敬します!
それは気になっちゃいますね💦- 6月5日
-
楓🌈🕊🕊🕊
結構若ママさん多い保育園なので、へそ出しとかは多分流行り?なのもあって割と居ます😂
金髪とか、子供も髪染めてるとかもいるので驚きました笑💦
半袖半ズボンの方は見た目幼くもみえた(高校生にもみえなくもない😅)ので、もしかしたら若ママでシングルでお金がないのかなとか、でも在宅で仕事してるから無頓着なのかなとか、精神的な理由で預けられてるのかなとか失礼な連想してました🫣💦
お迎えも停めちゃいけないところに停めてたり、短時間保育なのに(園児さんが短時間クラスなので分かるんですが)16:35にお迎えいってて本来教室前で引き渡しなのに門まで子供が走ってきて先生には会釈で帰ったり😂💦
格好だけでなくなんか不思議な保護者さんでした😅- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
若ママさんが多い園だと若い格好見慣れますよね💡
うちの園は年齢層高いから若い格好してる方が浮きます😓
子供が髪染めてるんですね、、、
格好だけでなく中身もそのような感じだと私も色々失礼な連想すると思います!
中身しっかりしてればギャップですけどね😓💦- 6月6日
はじめてのママリ🔰
私のことではないので全然気にしないでください🤣
園にすごい服装だなと思う方がいるので皆さん気にならないのかなと思い質問させていただきました!