住まい 窓の木枠を噛まれてしまい、削れた傷がついてしまったけれど、手っ取り早く傷を消す方法を知っている方、教えてください。 はぁああああ やらかしてくれました🫠 上の子が家(新築)の窓の木枠を🪟噛みました。 くっきりではないものの 削れたあとがついてます、、 手っ取り早く傷が消える または目立たなくなる方法 知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 上の子 新築 迷犬ちーず🐶(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リペア用のペン売ってますよ😊塗るだけで傷が目立たなくなります 以前職場の木製のテーブルをお客様の子供が齧った時に使いましたが大分誤魔化せました 6月5日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! 実店舗だとどちらで買われましたか😭? 6月6日 はじめてのママリ🔰 私はAmazonで買いましたがホームセンターにも売ってますよ😊色も沢山ありますしペンタイプとクレヨンみたいなタイプとありました😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
実店舗だとどちらで買われましたか😭?
はじめてのママリ🔰
私はAmazonで買いましたがホームセンターにも売ってますよ😊色も沢山ありますしペンタイプとクレヨンみたいなタイプとありました😆