子育て・グッズ 年中の女の子です!幼稚園のプールでヘアキャップ?が必要なんですが、ど… 年中の女の子です! 幼稚園のプールでヘアキャップ?が必要なんですが、どこで購入しましたか?🤔 ダイソーのマイメロとかの物は大人用ですよね?💦 髪が長いのでプール後に巻くやつです、、 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 プール ヘア ダイソー 🌸(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽん 帽子タイプ使ってます😊 割と水着置いてるところなら、だいたい売ってますけどね🥰 3歳頃にアカチャンホンポで買ったものを年長の今でも使ってます 6月5日 🌸 コメントありがとうございます🙏 大体ありますかね! 今まで意識していなくて笑 結構長く使えるみたいで良かったです🥰🥰 アカチャンホンポや西松屋など見てみます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます🙏
大体ありますかね!
今まで意識していなくて笑
結構長く使えるみたいで良かったです🥰🥰
アカチャンホンポや西松屋など見てみます✨