ゆーみん
この6月での減税対象にはなりませんが、年末調整時にお子さんの名前を「扶養控除申告書」に記入すると、その時に所得税の減税は受けれます🙆♀️
ただ、今のところ住民税は令和5年12月31日の現況が基準になってるので、減税は所得税だけになると思います
はじめてのママリ🔰
12月に産まれたら住民税は対象外ですが3万は対象です😊
はじめてのママリ🔰
お二人ともありごとうございます!
所得税が減税になるんですね😊
ゆーみん
この6月での減税対象にはなりませんが、年末調整時にお子さんの名前を「扶養控除申告書」に記入すると、その時に所得税の減税は受けれます🙆♀️
ただ、今のところ住民税は令和5年12月31日の現況が基準になってるので、減税は所得税だけになると思います
はじめてのママリ🔰
12月に産まれたら住民税は対象外ですが3万は対象です😊
はじめてのママリ🔰
お二人ともありごとうございます!
所得税が減税になるんですね😊
「お金・保険」に関する質問
ママリでもXでもよく話題になりますが 4人家族(大人2、子ども2)で月3万以下の食費って可能ですか? うちは大人2人、小1、3歳の4人家族なんですが 食費月7万、外食費2万くらいかかってます そんなに贅沢している訳ではな…
子供のお金関係ってみなさんどうしてますか? 私自身が結婚した時に親から今までのお年玉全額と、結婚式代?みたいなのをもらいました。 親から大学へ行くように言われてたので大学資金は親が出してくれました。 自分の…
クレジットカードを複数枚使い分けている方、用途は何と何で分けてますか?(例えば、1枚は食費、もう1枚は娯楽費など) 金額に関係なくカード払いできるものは全て1枚のカードで払っているんですが、長期休みの娯楽費や保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント