保育士の方、夜勤明けは何時までには迎えに来て欲しいですか?
保育士の方、夜勤明けは何時までには迎えに来て欲しいなどありますか?
(園によって違うのは承知の上で、保育士さんの本心を知りたいです)
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
かりん❁
うちの園は16時半を区切りに短時間保育の子は延長扱いとなり、仕事がお休みの場合もその時間までのルールはあります。
夜勤明けの場合は除外です。
18時過ぎると残っている子がかなり少なくなり、日によっては最後の1人になってしまうので、18時までには来てあげて欲しいかなとは思います😣
メル
保育士です!夜勤明けなら延長保育の時間までにお迎えに行けばいいと思います!!夜勤明けで16時ごろ来る保護者の方いますが、心配で、ゆっくり寝れましたか?って聞いちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか😭✨
夜勤明け=休みという認識でなくて嬉しいです🥲笑
今日夜勤なのですが、明日はちょっとゆっくり迎えに行きます!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつも16時頃に迎えに行っているのですが、この前は疲れ切って寝坊してしまい17時頃になってしまいました🥲💔
夜勤明けの場合は除外なんですね!それを聞いて安心しました😭
かりん❁
私は夜勤をした事がないですが、夜中働いてから数時間の睡眠でお迎えに来てまた仕事で大変そうだなと思います🥺
本当にお疲れ様です。
いつも16時なら、園の先生方も悪く思っていないはずです。
無理なさらず😭