歯の矯正をしたお子様の費用について相談です。どれくらいかかったでしょうか?心配しています😭
お子様が歯の矯正された方!
ピン切りだと思いますが、どれくらいの費用がかかりましたか…?
我が子がこれからやることになりそうでビクビクしています😭
- ももこ🔰
コメント

ママ
うちは60万くらいかかったと思います😭
お子様が歯の矯正された方!
ピン切りだと思いますが、どれくらいの費用がかかりましたか…?
我が子がこれからやることになりそうでビクビクしています😭
ママ
うちは60万くらいかかったと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
4月に保育所の担任の先生が変わってからちょっと気になることがあります。 給食用のエプロンを今までは食べカスなどは取ってくれて、拭いてから返してくれてましたが、食べカスも全部そのままなので開けた時に匂いがすご…
良い意味で時代変わりましたよね🙇♀️✨ 今の20代の子は29歳とかでももう10代でもいけるんじゃないかなって思いますし、30代の人も20代に見えるママさん多い🥹✨ 40代の人も30代に見えるしなんかもう綺麗で若い人が多くて、…
ほんとしょうもないですがくしゃみの回数って気にしますか? 何回したらみたいな迷信があるのでふと気になりました。 あれ、誰かに話されてる、悪口言われてる、笑われてる みたいな思うことありますか? そもそもがただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももこ🔰
ろ、ろくじゅうまんえん!!!😱
想像より掛かるんですね…(;▽;)
ママ
高いですよね😭
でも、全部生え揃った中学生以降にやると100万は下らないと言われました😭
歯医者さんによって取り入れてる矯正方法が違うので、本当に値段はピンキリです😑
複数の歯医者さんで説明受けるのが本当はいいんだと思います😅
ももこ🔰
ひ、100万ですか!(´⊙ω⊙`)!!!!!!
ということは、やるなら早い方がいいということですね!ありがとうございます😭
なるほど…。歯医者さんによっても変わるんですね!
そうは言っても、結局かかりつけ医になりそうですよね(´༎ຶД༎ຶ`)
とりあえず今からお金貯めます(ノω・、)