コメント
はじめてのママリ🔰
お出かけのときはサーモスの保冷ボトルに常温より少し冷たいくらいの麦茶を300~500ml持っていきます!(外出時間や場所によって量を変えてます)別で子ども用の普通のマグを持って行って水分補給タイムに、1回に飲めるくらいの量をいれて飲ませています!飲み切ったあともっと欲しそうであれば追加するし、残してしまったらそれは一旦捨てます💦
はじめてのママリ🔰
お出かけのときはサーモスの保冷ボトルに常温より少し冷たいくらいの麦茶を300~500ml持っていきます!(外出時間や場所によって量を変えてます)別で子ども用の普通のマグを持って行って水分補給タイムに、1回に飲めるくらいの量をいれて飲ませています!飲み切ったあともっと欲しそうであれば追加するし、残してしまったらそれは一旦捨てます💦
「お出かけ」に関する質問
今年の8月に3歳になった息子がいます。 今年七五三をやりたいと思ってます。 ほんとは11月希望だったのですが、金銭や予定的に来年かな..と。 桜の時期が好きなのでそこで撮れたらいいなと思ったのですが三月だと3歳7…
今度の土曜日から、旅行に行く予定です。 でも、2歳の子どもが、 インフルエンザ発症から6日目です。 解熱からは4日目。 (どっちも土曜日のときの数字です) もう今の時点で、かなり元気そうではあります。 それなり…
感染症が怖いです 生後7ヶ月ですがインフルやコロナなど感染症が心配です。 それでも外出はしたくて感染症対策はしっかりして外出はしてますが、痰がらみの咳をしてる人が近くにいたりすると不安になって買い物が楽しめ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみに、マグは1回飲み切るごとに水洗いなどしていますか?🧐
それともそのままでしょうか?