※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1〜3歳連れてハワイ行ったことある方、フライトどうでしたか?行きは深夜便なので寝ると思いますが帰り大丈夫かなと…

1〜3歳連れてハワイ行ったことある方、フライトどうでしたか?行きは深夜便なので寝ると思いますが帰り大丈夫かなと…

コメント

ママリ

去年ちょうど1歳でハワイ行きました!
行きは夜のフライトでほぼ寝てくれて
すごく楽でした!
そして向こうに昼前着で順調でした!

帰りは昼のフライトで全然寝てくれず
最初の2時間は戦ってました😵‍💫笑
そしてすぐ起きてその後も戦って
日本に着いたのが夕方で
家着く前に寝て、寝ぼけてお風呂入り
その後しっかり夜中にお目目ぱっちりおはよう!でした🙄笑
帰り〜1日本当きつかったです
もうとにかく空港でたくさん疲れさせる!を
心がけた方がいいです👍👍

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月と3歳9ヶ月の子供を連れて行きました。

行きは21時発とかだったので、出発まで寝かせず、なんとか引っ張り全くグズらず到着しました!
上の子は起きたり寝たりで睡眠浅くて、到着した日は早めにホテルにチェックインできたこともあって、とりあえずホテルでみんなで寝ました!笑

帰りは、上の子はキッズタブレットを持参していたり、機内の映画を見たりで余裕でした。
下の子はお昼寝を短めにして、機内で寝てもらおうと思ってフライトに挑みましたが、なかなか上手くいかず、ベルト着用サインが消えて、1時間半くらいは抱っこ紐しながらあやして、寝かしつけました。旦那と交代しながら、なんとか乗り越えましたが、こちらも眠かったり、狭くて体が痛かったり、かなりキツかったです。