ひろ
よく目立つ色では無いと思いますが、保育園のプールそんなにめちゃくちゃ大きくないのでそこまで気にしなくても…と思います。
目立つのは赤とか黄色とかオレンジとか、要はライフセーバーさんが着てそうな色ですかね。
ひろ
よく目立つ色では無いと思いますが、保育園のプールそんなにめちゃくちゃ大きくないのでそこまで気にしなくても…と思います。
目立つのは赤とか黄色とかオレンジとか、要はライフセーバーさんが着てそうな色ですかね。
「溺れ」に関する質問
子供が年長になりお泊り保育があるようです。 本人は今のところ行きたいようですが心配で行かせたくありません。 年中の時にいつもと違う時間に迎えに行ったら教室に先生が1人も見えなくて、子供達が迎えに気づいて先生…
ミルク200ml飲むのに10分かかりません。今はMサイズの哺乳瓶の乳首を使用しています。SからMに変えた時は15分程度かかっていたのですが、溺れてる様子もなく最近は10分かからず飲み終わり、哺乳瓶を離すともっとくれーっ…
赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方法を教えてください! 今日初めて子供とお風呂に入りました。ですがうまくいきませんでした。 わたしがやった流れを書きます。 こうしたらいいなどあれば教えてください🙇🏻♀️ 多分危険な行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント