子育て・グッズ 昨日のお昼保育園で下痢が出て同じ症状の子が他にも数名いることもあり… 昨日のお昼保育園で下痢が出て同じ症状の子が他にも数名いることもあり呼び出し。そのまま病院に行ってお腹の風邪と診断されました。今日は保育園をお休みしましたが、その後熱が上がることもなく便が出ることもなく食欲もあり元気に過ごしています。 みなさんなら明日保育園行きますか?もちろんこの後また下痢が出るようならお休みしようと思いますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 は(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の風邪=胃腸炎なので、少なくとも明日はお休みします😣明後日以降で普通便になったら登園させます💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント