家事・料理 スシローのたまごのにぎりについて質問です2日に一歳になったばかりの子… スシローのたまごのにぎりについて質問です 2日に一歳になったばかりの子にたまごのにぎりのたまごだけを食べさせました。 その後、ネットで卵焼きにもはちみつがはいってる可能性があると書いていて心配になりました💦 1歳になってからた スシローのたまご食べさせた方いらっしゃいますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1歳 はちみつ スシロー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ もう1歳後半ですが 卵の握りよく食べてます。 はちみつがダメなのは1歳未満 ですし、数日差とはいえ超えているので大丈夫では?と思います。 6月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 1歳なりたてだったのと考えすぎる性格もあり心配になりました💦 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
1歳なりたてだったのと考えすぎる性格もあり心配になりました💦
ありがとうございます!