妊娠・出産 妊娠初期 逆流性食道炎なった方性別どちらでしたか? 妊娠初期 逆流性食道炎なった方性別どちらでしたか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 性別 妊娠初期 はじめてのママリ コメント ママリ 私の場合は女の子でした! 6月5日 ママリ 悪阻が始まりだした初期からでした😭 6月5日 はじめてのママリ 初期から逆流性食道炎なりましたか? 6月5日 ぼば🧋 私の場合は男の子でした☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 男でした!男だと悪阻が酷い説ありますが本当かな? 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪阻が始まりだした初期からでした😭
はじめてのママリ
初期から逆流性食道炎なりましたか?