1歳1ヶ月です。最近、力を入れてイーっ!としていることや、うー!と大き…
1歳1ヶ月です。
最近、力を入れてイーっ!としていることや、うー!!!と大きな声を出していることが多く心配です。
うー!!!と大きな声を出すのは昔からあるのですが、これは自閉症や発達障害などの特徴なのでしょうか?
まだ指差しやバイバイが出来ず発達も遅いので心配しています。
みなさんのご経験教えてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
1歳1ヶ月です。
最近、力を入れてイーっ!としていることや、うー!!!と大きな声を出していることが多く心配です。
うー!!!と大きな声を出すのは昔からあるのですが、これは自閉症や発達障害などの特徴なのでしょうか?
まだ指差しやバイバイが出来ず発達も遅いので心配しています。
みなさんのご経験教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
担任から 勉強できません、国算のテスト(0〜20点)の点も悪いです、授業も集中していません、テストやってても間に合いません心配です と6月に電話があり 家で宿題見てても発達グレー、学習障害あるかなと思っている小2…
小2の子供が、お友達のお箸を持って帰ってきてしまいました😭 お友達のお母さんの連絡先は知りません。 ①子供からお友達に、明日学校で直接返すので良いでしょうか? お詫びと私の連絡先を書いた手紙も持たせようと思って…
3歳差で2人目が欲しいと思ってるのでちょうど来年の今頃に妊活を始める予定です🥹 3歳差だと受験が被ってお金が飛んだりメンタルが大変だと聞くのですが、それ以外デメリットありますか? わたし自身弟とほぼ年子の2歳差な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント