コメント

ぽんず
よく火を通せば大丈夫だと思いますよ\( ˆoˆ )/
カビが生えやすいものでもないので
よくあらってたら私なら使います😆笑

退会ユーザー
水分が出ていたら辞めます…(。>д<)
モヤシは水から茹で沸騰したら湯切りして冷ませば冷蔵庫で1週間は余裕で持ちますよ(^^)
やってたらすいません💦
-
J2
返事遅くなりました💦
それ知りませんでした!
料理初心者なので😅
もやしって安いけどやたら消費期限短いよなーとは思ってたんです😅
次からその保存方法やります✨
今回はみそ汁と野菜炒めにして食べました😁- 4月5日

J
全然大丈夫ですよー🙆
-
J2
返事遅くなりました💦
みなさんの回答見て結構食べてる人多かったので安心してみそ汁と野菜炒めに使いました✨
今のところお腹くだすこともなくむしろ便秘ぎみです(笑)- 4月5日

退会ユーザー
旦那さんにたべさせるなら
全然いけるとおもいます。
-
J2
返事遅くなりました💦
みなさんの回答見て結構食べてる人多かったので安心してみそ汁と野菜炒めに使いました✨
今のところお腹くだすこともなくむしろ便秘ぎみです(笑)- 4月5日

kia
全然食べます〜っ😊🎶
-
J2
返事遅くなりました💦

あっちゃぷ
たべちゃいます!笑
期限切れ3日くらいのよく食べてます💦💦
-
J2
返事遅くなりました💦

ゴロぽん
モヤシは足が速いので、やめたほうがいいかなぁと思います💦
他のものなら平気でたべちゃいますが💦
-
J2
返事遅くなりました💦

ままん
私も食べます!
色が変わってなかったら食べちゃいます
-
J2
返事遅くなりました💦
J2
返事遅くなりました💦
今のところお腹くだすこともなくむしろ便秘ぎみです(笑)