お出かけ みなさん平日の1人の日、どのくらい子連れで外出してますか?中々できて… みなさん平日の1人の日、どのくらい 子連れで外出してますか?中々できておらず、、、 まだ歩けないのもあるんですが、 したとしてもたまーに 友達と支援センターに出かけたり公園にでかけたり、、 YouTubeとか見ると週5で出かけてるとか よく見るので😂そんな時間も体力もない私には、、笑 よかったら教えていただきたいです!! 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 子連れ 外出 友達 体 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント ママん 自分が行きたいとこにいつも連れ回してました〜(笑) その代わりおもちゃ売り場とかお菓子売り場に停滞されることは多々あります😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント