その他の疑問 幼稚園から帰ってきたら内出血と小さな腫れがあります。大丈夫でしょうか? 幼稚園から帰ってきたら内出血になってたんですけど これくらいなら大丈夫ですかね😔? 顎らへんにも小さいのが1つできてます… 最終更新:6月5日 お気に入り 幼稚園 夫 内出血 ちぇる(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 じきに引きますよ☺️ 6月5日 ちぇる どこかにぶつけたんですかね😔 見てないところで怪我すると ついつい心配になってしまいます😅笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ただ本人も曖昧だったり覚えてないならどこかにぶつけたのかなと思います。誰かにやられたとかなら4歳なら言える年齢かなと☺️本人が泣いてなかったりすると先生も気がつかない時も多いと思いますが、どこかにぶつけて泣いてたとかなら先生が伝え忘れている可能性もあるので聞いてみてもいいと思いますよ😄 6月5日 ちぇる ひと通り聞いてみたらまったく覚えてないし痛くもないしそんなの知らなかった〜って感じでした😂 いつもは転んだりするとすぐ言ってくるので本当に分からない間にできたみたいです😅 ありがとうございました☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
どこかにぶつけたんですかね😔
見てないところで怪我すると
ついつい心配になってしまいます😅笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ただ本人も曖昧だったり覚えてないならどこかにぶつけたのかなと思います。誰かにやられたとかなら4歳なら言える年齢かなと☺️本人が泣いてなかったりすると先生も気がつかない時も多いと思いますが、どこかにぶつけて泣いてたとかなら先生が伝え忘れている可能性もあるので聞いてみてもいいと思いますよ😄
ちぇる
ひと通り聞いてみたらまったく覚えてないし痛くもないしそんなの知らなかった〜って感じでした😂
いつもは転んだりするとすぐ言ってくるので本当に分からない間にできたみたいです😅
ありがとうございました☺️