妊活 PGT A正常胚を移植して今日でBT8です。BT4でフライング陰性後もうフライ… PGT A正常胚を移植して今日でBT8です。BT4でフライング陰性後もうフライングは怖くてしてません。 BT6くらいから今にも生理がきそうな下腹部痛が続いております。 そして今ルテウム坐薬を入れたところ指に薄っすら血が付いてきました。ティッシュで拭いても薄っすら血が付いてきます。これは生理でしょうか? ホルモン補充周期でプレマリン、デュファストン、バイアスピリン飲んでますが生理が来ることはあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 生理 デュファストン フライング プレマリン 胚 陰性 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 稀に消退出血あるみたいですが、私は1回もなかったです。 膣座薬は出血しやすいですよね。 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント