雑談・つぶやき 1階と2階の窓を開けたら暑くて熱中症の症状が出た。節約や我慢は無理かも。 1階が窓開けて涼しいから、今日は2階も窓開けていけると思ったけど、予想より暑かった🥵 軽く熱中症みたいな症状になってる… 1度重度の熱中症なったのに、またやらかした😭 節約とか、涼しめだから大丈夫って我慢したらダメだね💦 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 節約 症状 夫 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳6ヶ月) コメント ドラちゃん♡ さくちゃん大丈夫かな?😢 急に暑くなるから、体がついていかないよね🥺 水分補給してね😭つらかったら病院行くんだよー😢🫶 6月5日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんありがとう🙏✨️💓 ダルいけど、軽い方だと思うから大丈夫︎👍🏻 ̖́-すぐに冷えピタ脇と首に貼ったよ🥹💦 今日旦那休みだからポカリ頼んだ🥹ほんとありがとね🙏✨️ 6月5日 ドラちゃん♡ そっか🥺うんうん、冷やせるとこ冷やしてゆっくり休んでね😭 旦那さんお休みでよかったー😭✨いっぱい甘えて、無理しないでね🥺🫶 6月5日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ありがとう🥹🥹🙏💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ドラちゃんありがとう🙏✨️💓
ダルいけど、軽い方だと思うから大丈夫︎👍🏻 ̖́-すぐに冷えピタ脇と首に貼ったよ🥹💦
今日旦那休みだからポカリ頼んだ🥹ほんとありがとね🙏✨️
ドラちゃん♡
そっか🥺うんうん、冷やせるとこ冷やしてゆっくり休んでね😭
旦那さんお休みでよかったー😭✨いっぱい甘えて、無理しないでね🥺🫶
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ありがとう🥹🥹🙏💕