退会ユーザー
ぱんつ( ´ ▽ ` )ノ
リぉ
温泉で泊まるなら
手土産ですかね( ´•ω•`)
m.s.a.m☆
質問がおかしかったかもでしね!
ちなみに日帰りです
バスタオルとかそういう感じです!
つむつむ
私が日帰りで温泉デートした時は、洋服はまた同じのを着るので、下着と化粧ポーチくらいですかねー!
行く途中に、タオル忘れたーって思ったのですが、私が行った所はタオルの貸し出しがあったので、大丈夫でした!
その温泉によると思いますが(。•ㅅ•。)
ねこ
私は荷物増えるの嫌なのでパンティライナーとタオル一枚で済ませちゃうこと多いです。
行く温泉によってシャンプーとかあったりなかったりだと思うので、アメニティー何があるかチェックしていった方がいいと思います!
化粧水とかもあったりなかったりですし。
シャンプーとかしないでお風呂入るだけならいらないですが、ドライヤーもないところもあるので小さい温泉行く場合は注意です💦
あと日帰りデートなら化粧品ですかね!
もりぞー
泊まりになるかもと考えて、下着と化粧品は持って行きました!
タオルは貸し出しがある時は持って行かなかったです。
車で移動なら、念のため持って行くのもいいかもしれないですね。
バスタオルじゃなくても、普通のタオルがあれば2枚あれば安心かも。
れいな
泊まりなら着替え、下着、化粧ポーチ、試供品の化粧水や洗顔、ブラシ、タオル3枚、濡れたタオル用のビニール袋、温泉に移動用の小さい手提げを持って行きます!
あと個人的には前髪セットして伸ばすのでアイロン必須でした\(*' '*)/
リぉ
行く温泉によりますが
バスタオル、タオル、下着ですかね😊
髪の毛はアレンジして
お団子にしていきます☺️
トマト
温泉好きで主人と良く行ってました!
メイク落とし、洗顔フォーム、メイク道具は忘れずに持っていきます😊
アイメイクが取れかけると最悪なのでキチンと落としてメイクを直します😊
あとヘアブラシが無いところもあるので忘れずに😀
コメント