妊娠・出産 性行為から10日目に妊娠検査薬してかなり薄かった方いますか? 性行為から10日目に妊娠検査薬してかなり薄かった方いますか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 性行為 みい(5歳1ヶ月) コメント みぃ はい!ここにいます🫣💦笑 6月5日 みい 写真に映らないくらいでした?🥹 6月5日 みぃ 写真にはうつらないですが 肉眼ではいたよね?!てくらいでした!笑 線は残りはしないんですがいたよね?!て感じで毎日やってwうつるようになりました! 6月6日 みい 薄いとなかなかわからないですよね🤣毎日検査薬したくなる気持ちわかります😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
写真に映らないくらいでした?🥹
みぃ
写真にはうつらないですが
肉眼ではいたよね?!てくらいでした!笑
線は残りはしないんですがいたよね?!て感じで毎日やってwうつるようになりました!
みい
薄いとなかなかわからないですよね🤣毎日検査薬したくなる気持ちわかります😆