コメント
はじめてのママリ🔰
毎月決まった日に振り込まれるわけじゃないので、そのうち絶対入りますよ😌!
はじめてのママリ🔰
毎月決まった日に振り込まれるわけじゃないので、そのうち絶対入りますよ😌!
「育休手当」に関する質問
連続育休取ったのですが、1人目の育休手当と比べると2人目の育休手当が約10万も下がってました🥲 多少下がるかもとは思ってたけど、大誤算すぎる…!! 同じような方いませんか😇
希望の保育園vs2歳まで育休 11月で1歳です 第一希望の保育園が 保育士の確保ができれば 0歳の年度中に枠を空けるかもしれない そうなれば4月1歳では枠が空かないと言われました。 去年はそのパターンで、1歳4月は枠がな…
育休について詳しい方教えてください😭 (批判はお控えください) 9/14より扶養を抜けて社会保険等に加入して働きます。 会社にも2人目を考えてることは面接の時に伝えていますが、 なるべく早く妊娠してふたりめを出産…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
前回も前々回も5日までには振り込まれていたので、あれ??と思ってしまって💦
ありがとうございます♡⃛🥲✨️