妊活 BT検査で陰性だったけど、後で線が薄くなって驚いた。蒸発線が出ないようにしてほしい。自分が見たタイミングが悪かったかも。 蒸発線よ期待させないで😭 BT5日目陰性 BT6日目陰性から数時間後見たら線が薄く😱 蒸発線なんて出ないように作って欲しい💦笑 数時間後に見た私が悪いですが🤣 最終更新:6月6日 お気に入り 蒸発線 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 線がピンクであれば蒸発線じゃない気がしますが🤔 蒸発線出た事ないです!30分後とかにみたとき線ついててその時着床はしましたよ! 6月5日 はじめてのママリ 旦那に何色の線が見える?って聞いたらピンク色の線が見えると言ってましたw 産まれて初めて検査薬買いフライング検査して💦 6月5日 はじめてのままり 灰色かピンクなんですけどピンクなら反応してると思うんですよね! 昔に蒸発線でるかママリで聞いた事あるんですけどその方も出た事ないといってて私もめちゃめちゃフライングしですけど蒸発線出たことなくて🤔蒸発線というより白抜きになる事はあったんですけど、主さんのは白抜きではなさそうなので🤔5日目のも私には線見えるきがますけど見えませんか? 6月5日 はじめてのママリ 病院にて妊娠判定の採血しました💦 HCG11で保留判定に😱 流産かもです、、、 来週までドキドキです😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那に何色の線が見える?って聞いたらピンク色の線が見えると言ってましたw
産まれて初めて検査薬買いフライング検査して💦
はじめてのままり
灰色かピンクなんですけどピンクなら反応してると思うんですよね!
昔に蒸発線でるかママリで聞いた事あるんですけどその方も出た事ないといってて私もめちゃめちゃフライングしですけど蒸発線出たことなくて🤔蒸発線というより白抜きになる事はあったんですけど、主さんのは白抜きではなさそうなので🤔5日目のも私には線見えるきがますけど見えませんか?
はじめてのママリ
病院にて妊娠判定の採血しました💦
HCG11で保留判定に😱
流産かもです、、、
来週までドキドキです😭