コメント
はじめてのままり
線がピンクであれば蒸発線じゃない気がしますが🤔
蒸発線出た事ないです!30分後とかにみたとき線ついててその時着床はしましたよ!
はじめてのままり
線がピンクであれば蒸発線じゃない気がしますが🤔
蒸発線出た事ないです!30分後とかにみたとき線ついててその時着床はしましたよ!
「陰性」に関する質問
もういい加減、本人が辛いのに こっちも辛くなってきました 月曜から38度〜39度。 上がったり下がったりで夜になると39度。 今もまた39.1。 もう6日目です。 病院も何回も行き、検査もして マイコプラズマ、コロナ、イ…
胚盤胞移植、陰性でした。 また採卵からし直しで、温活しようと思っていますが 他にもしておいた方が良いこと 教えていただきたいです。(><) 毎回採卵では1つしか胚盤胞にならずで、、。 次の移植で何とか妊娠できたら…
妊活中です🙋♀️💘 フライングだと 朝イチ陽性、 昼間陰性になりますか?🤔 今日朝イチ、ドゥーテストで 判定時間内に薄ら線が 出たのですが さっきやったら陰性でした´д` ;
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
灰色かピンクなんですけどピンクなら反応してると思うんですよね!
昔に蒸発線でるかママリで聞いた事あるんですけどその方も出た事ないといってて私もめちゃめちゃフライングしですけど蒸発線出たことなくて🤔蒸発線というより白抜きになる事はあったんですけど、主さんのは白抜きではなさそうなので🤔5日目のも私には線見えるきがますけど見えませんか?
はじめてのママリ
旦那に何色の線が見える?って聞いたらピンク色の線が見えると言ってましたw
産まれて初めて検査薬買いフライング検査して💦
はじめてのママリ
病院にて妊娠判定の採血しました💦
HCG11で保留判定に😱
流産かもです、、、
来週までドキドキです😭