雑談・つぶやき 土曜日、2回目の検診✨赤ちゃん元気かな、心拍聞こえるかな😂💖楽しみと不… 土曜日、2回目の検診✨ 赤ちゃん元気かな、心拍聞こえるかな😂💖 楽しみと不安でドキドキです🤔 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 あゆ(8歳) コメント わ 8w0dでドクドクいってました!! ドキドキですね(*^◯^*) 4月5日 あゆ コメントありがとうございます🌸 わぁー✨やっぱり動いてる心拍見れると感動しますよね(*´ω`人)~♬ ドキドキですけど楽しみです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
コメントありがとうございます🌸
わぁー✨やっぱり動いてる心拍見れると感動しますよね(*´ω`人)~♬
ドキドキですけど楽しみです!