※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーママ🙊
家族・旦那

旦那様や彼氏に浮気や不倫された方いらっしゃいますか?どのような変化が…

旦那様や彼氏に浮気や不倫された方いらっしゃいますか?
どのような変化がありましたか?

浮気確定ではないのですが、、、
旦那のiPhoneを文字変換予測してみたら
「た」と打つと「大好き」
「ひ」と打つと「姫」などとありました。

コメント

2kidsmama

旦那に浮気されました。
結婚して1年もたってなかったです(;_;)
しかも相手が元カノでした。

• すーママ🙊

すーママ🙊

コメントありがとうございます!
    浮気されていたとき何か急な変化などありましたか?
    スマホの予測変換などはされましたか?(ノ_<)

• 4月4日
なお

浮気というのか分かりませんが…。

私の彼氏は元々友人達と時々ピンサロ?に行っていたそうです。
付き合う以前にそういう所へ行っていた事はフリーの身だし構わないと思ったのですが、交際3ヶ月を過ぎた頃、付き合い始めてからも時々行っていた事が分かり、その時はさすがに泣きました。

私が目の前で本当にショックを受けていると感じてくれたのか、その場で謝られ、一緒に行っていた友人にも「彼女を裏切れないからもう行かない」とLINEで伝えてくれました。

現在は交際半年を過ぎ、プロポーズ等があったわけではありませんが、来月GWに彼の帰省に付いて行く事になっています。結婚の挨拶では無いのですが、夏から同棲予定なのでご両親にご挨拶する機会が出来て嬉しく思っています。

私も発覚したのは彼のスマホを見てしまったからなので、勝手に見てしまった事は正直に謝ってから実際どうなのか聞きました。
旦那様との普段の過ごし方等にもよるかと思いますが、1度話し合ってみる機会を設けられると良いかもしれませんね。
私は悲しくて泣いてしまいましたが、怒ったりヒステリックにはならないよう心がけました。

旦那様を信じられない状況はお辛いと思いますが、良い夫婦関係が続けられると良いですね。

• なお

なお

グッドアンサー頂き、ありがとうございます!少しでもお役に立てれば光栄です。

• 4月7日
2kidsmama

お風呂入る時もトイレ行く時も必ず携帯持って行ってたのでそれから怪しいなって思うようになりました。
予測変換などはしなかったです。

karen

私もつい先週ダブル不倫発覚しましたよ。
私の場合は相手の旦那さんから私に電話かかってきて発覚したのですが、後から旦那の携帯で変換予測すると、中出しとか生々しい言葉ありました(笑)
きもすぎて逆に笑えてます笑

ちび太のママ♡

後輩が予測変換で見つけてました!
「愛してる」か「大好き」だったか覚えてないけどその後に女の名前が。。。
浮気確定でしたよー!

はるまま

上の子が6ヶ月位のとき旦那の浮気が発覚しました。
スマホにロックかけてるし、しょっちゅうLINE通知来てるし、出掛ける頻度が増えてました。

あきとれお

変化と言いますが
女の勘ってやつですかね??
なんかおかしいと感じ
旦那のLINE見ました。
まだ上の子が産まれて間もない頃でした。
浮気と言うかただの同じ職場の女性とのラインだったんですが、こっちは自分のことそっちのけで育児してんのに何してんだ思って旦那をこてんぱんにしてやったあとに、その女にも直接会いこてんぱんにしてやりました。

すっきりしましたね〜😏😏(笑)

LAK1036mam

不倫されましたよ〜
同じ職場の女と2人で消える時間が多いと職場での噂もあり(元々同じ職場のため情報収集はしやすかったですが)まぁ女の勘もあり、やっぱり携帯チェックすると確実な証拠は出てくるもんです笑
自分との会話に覚えがないのに予測変換にあったら使ったのは確実なので、怪しいな〜とは思うんですが、やはりそれだけでは?も多いです。
予測変換で大好きが出てその大好きって打った時に出てくる続き文はどうでしたか?
あ〜順に打つ中で女の名前らしきものがないなら、誰かのSNSにコメントした文の一部だけって事も無きにしも非ずだったりします。俺もそこのラーメン大好きみたいな。
あと、意外とペーストしてみたら確実性のある文がコピペされてて素敵な文が出てくることありますよ笑

• すーママ🙊

すーママ🙊

コメントありがとうございます!

大好きのあとは何も出てきませんでした(;_;)
    やはり?も多いんですかね💦
    予測変換だけじゃわからないですよね?💦女の名前らしきものはなかったです(ノ_<)姫くらいです💦

• 4月5日
ami

こんばんは。
私は既にシングルマザーとしてやっています。妊娠8ヶ月の時に別れました。
携帯コソコソ見てたり、お風呂やトイレにまで持っていくようになったりしていたので内緒でロック解除して見たら色んな女にセフレになってだとか、出合い系登録や、元カノとのLINEの内容などが酷かったです!!

ゆか426

2年間もW不倫されてました。
最小気付いたのは勘ですが、携帯サイレントにしてたり常に肌見放さずだったり、タバコ吸うと家でて1時間とか戻ってこなかったり色々ありました。
問い詰めたら逆ギレしたり逃げたり...

すーママ🙊

コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。