コメント
みにとまと
お疲れ様です!ママも試行錯誤頑張ってますね。
周りの子が食べてたら食べられたりするので、そんなに心配しなくても大丈夫ですよ😊
みにとまと
お疲れ様です!ママも試行錯誤頑張ってますね。
周りの子が食べてたら食べられたりするので、そんなに心配しなくても大丈夫ですよ😊
「おかず」に関する質問
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
離乳食手作りする方に質問です!!!! ベビーフードのチキンライスが大好きなのですが 手作りする場合どうやって作ったらいいですか??? おかずは手作りしてて主食はベビーフード頼りです 柔らかいのが嫌みたいで(5…
お料理作ってると片付けしてる間とかに冷めないですか? 私は料理苦手なので何品も作らないのですが、最初に作ったおかずをお皿に移して軽く片付けしてると冷めちゃって🥺 結局旦那が帰ってくる頃にもう一回チンして出して…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷにまま
幼稚園も食べない子には無理やり食べさせないみたいですが、食べしてくれたほうが食べる息子で、そういうのも園に伝えてもいいものでしょうか。
幼稚園だけでいいんです、食べてくれたら。だけど、、本当に家ではおかずのみ。。とほほです。そんなこんなで一年間やってます。
みにとまと
お家での様子を伝えたら、先生たちがうまくやってくれると思いますよ🤗
ぷにまま
ありがとうございます!今日も焼きおにぎりを作りましたがいらないといわれ、妹にたべてもらいました💦
豆腐1丁とハンバーグとコーンはたべてくれたのですが、、、