その他の疑問 車のタイヤ交換についてネジを踏んでしまい車の空気圧が下がっているよ… 車のタイヤ交換について ネジを踏んでしまい車の空気圧が下がっているようです タイヤ交換が必要だとガソリンスタンドの方に言われましたが、技術的にガソリンスタンドでの交換でも大丈夫なものなのでしょうか ディーラーやイエローハットでの交換の方がいいですか? また、タイヤは4本変えた方がいいでしょうか? 2本でもいいものなのでしょうか 車に詳しくなく、、、 金曜から旅行に行くので明日中にしなくてはならず、 教えてください 最終更新:6月5日 お気に入り 旅行 車 夫 ぴ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント moon 旅行なら急ぎですし、同じタイヤが手に入る可能性が高い車専門店がいいかと思います。 6月5日 ぴ 夕方、旦那に車専門店行ってもらいます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
夕方、旦那に車専門店行ってもらいます😭