はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。毎食それというわけではないだろうし、食べないもんは食べないですよね😅
うちも朝はパン、りんご、バナナ、チーズ、ヨーグルトです。完食するかしないかはその日の気分次第です🤣
はじめてのママリ🔰
十分だと思います!
うちは大体パン、ヨーグルト、バナナです。
量もその日によって💦
食べられるものしか食べないので、何か食べられれば大丈夫!って思ってます😊
よく動いて元気に育ってます✨
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。毎食それというわけではないだろうし、食べないもんは食べないですよね😅
うちも朝はパン、りんご、バナナ、チーズ、ヨーグルトです。完食するかしないかはその日の気分次第です🤣
はじめてのママリ🔰
十分だと思います!
うちは大体パン、ヨーグルト、バナナです。
量もその日によって💦
食べられるものしか食べないので、何か食べられれば大丈夫!って思ってます😊
よく動いて元気に育ってます✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
本格的なイヤイヤ期はいつから来ましたか? 逆に来なかった方いますか? もうすぐ、1歳7ヶ月ですが、困ってることを解決すればすぐに機嫌が治り、イタズラを止めても泣きはするけど、切り替えが早いので本格的なイヤイヤ…
1歳7ヶ月の子が39℃あるのですが とても元気です。 坐薬って入れない方が菌と戦って早く治るとかありますか? あと、過ごした方についてですが お昼寝が終わり、なぜか元気なのでもう寝てくれないと思うのですが、 テレビ…
現在、私は夫と近くの幼稚園に通う4歳の娘と自宅保育の1歳7ヶ月の息子の4人で3年前に建てた家で4人で暮らしてます。 前住んでた隣人が家を売り引っ越してしまい、現在リフォーム中で入居者が決まってるみたいです。 隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント