※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

乙葉という名前の漢字について悩んでいます。音よりも乙の方が好きだけど、乙wwという使われ方も気になります。画数や名字とのバランスは良いと思いますが、漢字が気になります。

女の子の名前について🎀10月生まれで乙葉(おとは)という名前が候補に上がってるんですけど率直にどう感じますか??
おとの漢字は個人的には音より乙の方が好きなんですけど乙wwみたいな使われ方もするので少し迷ってます💦画数も音葉より乙葉の方がいい+名字と合わせた時のバランスも好きです🥺でも漢字が気になります🥺💦

コメント

omochichan

タレントの乙葉さんがまず頭に浮かびました😊可愛らしい、女性らしいキレイなお名前だと思います💕
乙だけで見たらたしかにそうですが😂
一文字で乙と書くシーンもないし、別に元々持っている意味が悪いとかじゃないなら私は気にしないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乙の意味も悪い意味はないので気にしなくて大丈夫そうですかね😊✨
    ご意見ありがとうございます🍀︎

• 6月5日
ゆしママ

可愛いくていいと思います🩷🩷
余談ですが知り合いで乙晴ちゃんがいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いと言ってもらえて嬉しいです💗
    晴っていう字も可愛いですね🎶

• 6月5日
koto

うちも乙葉ですが漢字気にしたことなかったです🤣