※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児期、1時間半とかで起きてた赤ちゃん、長く寝てくれるようになったのはいつ頃ですか⁉️誰か希望を…😭😭😭

新生児期、1時間半とかで起きてた赤ちゃん、長く寝てくれるようになったのはいつ頃ですか⁉️
誰か希望を…😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月頃から完ミでしたが、生後1ヶ月末くらいに夜中4〜5時間空く時が出来てきました!
辛いですよね😭💦もう少ししたら寝てくれるようになると思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭そんな日を夢見て…がんばります!

• 6月5日

回答とずれてしまいますが、1時間半で起きる新生児を育てています🥹🥹
お仲間がいて嬉しくてついコメントしてしまいました😭🤝
上の子もいて昼間寝る時もなかなか無くて寝不足続きです🫠頑張りましょう😭😭

• ママリ

ママリ

同じですー😭抱っこでしか寝ない新生児…疲れも出ますが、リフレッシュしながら一緒に頑張りましょうね😭✨

• 6月5日
ぽこ🐶

回答にはならないですが、私も新生児育ててます🍀
母乳よりの混合なので4~5時間空いたら乳が張り張りになるので長く寝てくれるのは有難いけど乳が.........ってなります🤣
乳張らなくなるのはいつぞや!?!と私も希望が欲しいです🥺笑

• ママリ

ママリ

悩みはたくさん出てきますよね😭お互い頑張りましょー😭✨✨

• 6月5日